Sobrecoxa Desossada à milanesa com molho de Iogurte

Em Janeiro / 2014 eu  estava fazendo a dieta Dukan e peguei várias receitas do site www.dietaereceitas.com.br tem muitas receitinhas bacanas acessem vão gostar.
Uma que faço até hoje é esta sobrecoxas empanadas no farelo de aveia fica divino gente com molho de iogurte.

imagem do blog Casa, Quintal, Etc & Tal
Ingredientes
04 Sobrecoxa de Frango
02 Dentes de Alho bem amassadinhos
01 Pitada (s) de Pimenta do reino Branca
01 Sachê (s) de Caldo de Legumes Knnor Vitalle
01 Ovo
3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (para empanar)
1 Pitada (s) de sal para corrigir


Modo de Preparo
Retire a pele do frango, limpe bem as gordurinhas, desosse e reserve (prefiro deixar descansar 10 minutos em água com limão, para tirar o cheiro) depois em seguida escorrer e iniciar o tempero.

Coloque o alho, pimenta, caldo de legumes, bater 1 ovo separado e misture tudo junto.

Pegue uma sobrecoxa de cada vez e empane na aveia (em um prato).

Leve ao forno 180 graus por 20 minutos verificar e virar o outro lado para dourar. Não precisa de papel alumínio.

Molho de iogurte em dicas e notas.

Comentários